发新话题
打印

[求助] 【12月7日】去除Vista SP RC v668 桌面右下角文字

【12月7日】去除Vista SP RC v668 桌面右下角文字

操作步骤:
- n6 P% k; `( h- Ebbs.vista123.com
- h# P" n* L3 _2 W  Q6 W - Windows Vista论坛,Vista SP1,Vista主题网站,Windows Vista下载1、获得 C:\Windows\System32\zh-CN\user32.dll.mui 的权限Vista之家论坛) g5 Z" e: B1 V: f6 c/ B

& K6 A, N& V/ j" W$ |3 D2 b1 \Vista之家论坛2、用本帖附件进行替换。4 I4 ]+ S! d. k, v* ~
Vista之家论坛( q# P* K7 X+ s7 o: }
获得文件权限的步骤:Vista之家论坛% v1 T+ x8 z- a0 k
bbs.vista123.com4 V# ^) B& L0 r' B) |
方法一、打开Vista优化大师,点击系统设置、点击右键菜单设置、点击添加右键菜单,把管理员取得所有权这个选项,勾选上,点击右下角的应用到系统,这样,你可以随时方便的对任何文件夹和文件一键提升权限。然后找到:"%windir%\System32\zh-CN\user32.dll.mui " 这个文件,%windir% 就是你的Windows文件夹路径。一般,就是找到 c:\windows\System32\zh-CN\user32.dll.mui 。然后,在这个文件上面右键,点击提升到“管理员取得所有权”。这样,就简单的进行了一键提升。你可以修改这个文件了。
& @6 Z' O. ~0 j% Y) h7 ~' ?Vista,Windows Vista,Vista论坛,Vista SP1,Vista社区,Windows Vista主题社区,Vista下载,Vista系统,Vista软件,Vista主题,Vista下载,梦幻桌面,Vista帮助,Windows Vista帮助Windows Vista论坛,Vista SP1,Windows Vista社区,Windows Vista主题社区,Vista下载,Vista系统,Vista软件,Vista主题,Vista下载,梦幻桌面,Vista帮助,Windows Vista帮助+ o! ?: X0 J& e' {
不能直接替换的,把老的改名成123,再拷贝进来新的。" g1 S( y- Z( h" ?( }: A0 e
  D/ ^$ m! X* `% A& H
这个方法对所有要提权的文件都有效,最方便快捷。下面再看看方法二。
# ?( z' x) ^2 V2 B4 I. NVista,Windows Vista,Vista论坛,Vista SP1,Vista社区,Windows Vista主题社区,Vista下载,Vista系统,Vista软件,Vista主题,Vista下载,梦幻桌面,Vista帮助,Windows Vista帮助
) o- q( ]8 e& a/ hVista,Windows Vista,Vista论坛,Vista SP1,Vista社区,Windows Vista主题社区,Vista下载,Vista系统,Vista软件,Vista主题,Vista下载,梦幻桌面,Vista帮助,Windows Vista帮助方法二、管理员帐号登录,右击 C:\Windows\System32\zh-CN 下的 user32.dll.mui  -> “安全”选项卡 -> 高级->“所有者选项卡”->编辑 -> 选定“Administrators (……\Administrators) ” ->确定->确定->在“组或用户名”中选中“Administrators (……\Administrators)” ->“编辑”->在下面的权限中选中“Administrators (……\Administrators)” -> 选中"完全控制",再把文件改名就可以替换了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
Vista之家,大家的家
Vista之家主站
Vista之家论坛

回复:【12月7日】去除Vista SP RC v668 桌面右下角文字

沙发咯  感谢刺客~马上就试试

回复: 【12月7日】去除Vista SP RC v668 桌面右下角文字

不行啊~  出现了这个!![attachimg]7653[/attachimg]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

xiexie 可以了阿

老大动作真快呀

还没升级,不过先下了:default6:

支持老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

see..........................

kankan look

楼主,桌面右下角的版权文字能改成其他字吗?怎么改?我想改成座右铭,天天都能在桌面上看到:)
永远等待。。。

发新话题